Infozoid.ru

86 подписчиков

Свежие комментарии

Рецепт аджики по-абхазски

Рецепт аджики по-абхазски

Аджика — достаточно универсальная закуска. Ее можно есть отдельно от всего с хлебом, а можно добавлять к некоторым блюдам - например, из мяса. Готовить ее следует в перчатках. Необходимые ингредиенты Перец красный острый - 1300 г; чеснок - 60 г; орехи грецкие - 1 стакан; кинза свежая - 1 пучок; соль крупная - 1 ст. л. с горкой; базилик сухой - 1 ч. л. Способ приготовления Перец очистить от семян. Сложить в большую миску, залить теплой водой 32-36 градусов. Придавить крышкой, оставить на 1 час. В миску комбайна положить орехи, зелень, соль, чеснок. Через час слить воду с перца. Добавить в миску процессора. Измельчить (можно прокрутить через мясорубку). Разложить сухую аджику по-абхазски по баночкам. Убрать в холодильник.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх