Infozoid.ru

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eugene69072
    Интересно, а медсестра показала только "магнитные свойства вакцины" или ещё кое-что, о чём говорить вслух как-то непр...Медсестра из США ...
  • Rustam Kuchkarov
    Не фартануло копам оттянуться, облом, не туда сунулись, барыги, суки, не ту инфу скинули.«Напала не на ту ...
  • галина
    Наш Буран быллучше Шатла и поэтому эту программу закрыли. Предатели.Полиция шла по пя...

Пирс Морган: книга Меган Маркл «абсолютно нелепа»

Пирс Морган: книга Меган Маркл «абсолютно нелепа»

Британский журналист и телеведущий, Пирс Морган вновь обрушился с очередной порцией критики на жену принца Гарри Меган Маркл. Накануне Маркл объявила, что она пишет свою первую детскую книгу под названием «Скамья», которая выйдет в начале июня. «Скамейка началась как стихотворение, которое я написала для своего мужа в День отца, через месяц после рождения Арчи», - сказала она в пресс-релизе книги. «Это стихотворение стало этой историей». «Интересно, насколько эти трогательные чувства найдут отклик в ее собственной семье или в семье ее мужа?» - написал Морган в колонке Daily Mail. «Чтобы мы не забыли, мисс Маркл безжалостно отреклась от своего отца Томаса и отказывается иметь с ним какие-либо отношения, несмотря на то, что теперь они живут всего в 70 милях друг от друга. Также сообщается, что она отреклась от всех остальных Маркл, ни один из которых не был приглашен на ее свадьбу», - отметил он. Не оставил без внимания Морган и принца Гарри, который в скандально известном интервью Опре Уинфри «громил своего отца, принца Чарльза». «Стонал о том, что папа перестал отвечать на его звонки и давать ему наличные, и больше походил на какого-то нуждающегося избалованного мальчишку-подростка, чем на 36-летнего мультимиллионера, который бросил свою семью, страну и долг, потому что его пугающе контролирующая и амбициозная жена этого хотела», - написал журналист.

Обвиняя королевскую семью в расизме и клеймя монархию и все регалии, Меган Маркл тем не менее подписалась в своей книге: «Меган, герцогиня Сассекская». «Она продолжает цинично эксплуатировать свои королевские титулы, потому что знает, что это единственная причина, по которой кто-то платит ей огромные суммы денег», - написал журналист. «Сама идея о том, что Меган Маркл дает кому-либо советы по поводу отношений между отцами и детьми, абсолютно нелепа, учитывая ужасные отношения ее и ее мужа со своими собственными отцами», - указал Морган. Он признался, что предпочел бы услышать родительские советы от ужасного отца Бритни Спирс, потому что по крайней мере они все еще разговаривают друг с другом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх