Infozoid.ru

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eugene69072
    Интересно, а медсестра показала только "магнитные свойства вакцины" или ещё кое-что, о чём говорить вслух как-то непр...Медсестра из США ...
  • Rustam Kuchkarov
    Не фартануло копам оттянуться, облом, не туда сунулись, барыги, суки, не ту инфу скинули.«Напала не на ту ...
  • галина
    Наш Буран быллучше Шатла и поэтому эту программу закрыли. Предатели.Полиция шла по пя...

В соцсетях не верят в уход Моргенштерна в армию

В соцсетях не верят в уход Моргенштерна в армию

На днях издание People Talk опубликовало две видеозаписи из военкомата, на которых якобы рэпер Моргенштерн (Алишер Валеев). Причем в публикациях высказываются предположения, что артиста забирают в армию. В одной записи призывник, которому сбривают волосы, очень похож на артиста. Сам Моргенштерн уже несколько дней не появляется в сети и ничего не публикует. Концертный директор эпатажной звезды Владимир, отказался комментировать слухи, только еще больше наустив туману и подогрев интерес широкой общественности. «Пока по мероприятиям мы не берем никакие новые заявки. Пока все так. Другие комментарии никакие не готов давать вам. Пока все на стопе», - сказал представитель артиста телеканалу 5-tv.ru. Однако, внимательные подписчики издания разглядели у рэпера черный лак на ногтях и засомневались в реальности ухода Моргенштерна в армию. «С покрытием на ногтях сейчас модно в армии?!», «С татуировками на лице обычно не проходят мед комиссию», - спрашивали одни. На другой записи, где солдаты в зимнем обмундировании маршируют, фолловеры указали, что «на дворе май месяц, а он в зимней форме одежды, ну кто так дурит народ». На другой записи, где солдаты в зимнем обмундировании маршируют, фолловеру указали, что «на дворе май месяц, а он в зимней форме одежды, ну кто так дурит народ».

Многие сошлись во мнении, что это очередной пиар-ход артиста, который уже несколько дней не появляется в Instagram и ничего не публикует. «Думаю, на 9 мая нас ждет клип или короткометражка», - предположила одна подписчица. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх