Infozoid.ru

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eugene69072
    Интересно, а медсестра показала только "магнитные свойства вакцины" или ещё кое-что, о чём говорить вслух как-то непр...Медсестра из США ...
  • Rustam Kuchkarov
    Не фартануло копам оттянуться, облом, не туда сунулись, барыги, суки, не ту инфу скинули.«Напала не на ту ...
  • галина
    Наш Буран быллучше Шатла и поэтому эту программу закрыли. Предатели.Полиция шла по пя...

«Утраченный символ» раскрывает первое дело Роберта Лэнгдона

«Утраченный символ» раскрывает первое дело Роберта Лэнгдона

Знаменитая кинотрилогия Рона Ховарда по романам Дэна Брауна «Код да Винчи», «Ангелы и демоны» и «Инферно» вскоре обзаведется расширением в виде мини-сериала «Утраченный символ». В нем рассказывается об одном из первых дел профессора религиозной символогии Гарвардского университета Роберта Лэнгдона, которого исполнил не Том Хэнкс, а Эшли Цукерман («Бойтесь ходячих мертвецов», «Учитель»). Мини-сериал основан на одноименном романе Дэна Брауна. В нем рассказывается об исчезновении наставника Лэнгдона и масона 33-й степени Питера Соломона. Главный герой по просьбе Соломона прибыл в Капитолий, чтобы прочесть лекцию, и находит отсеченную руку, а на ней кольцо. Профессор разумеется сразу же узнал кольцо Питера и осознав, что это рука принадлежала раньше его другу. Лэнгдон начинает искать его, призвав на помощь шефа местной полиции и агента ЦРУ. Параллельно профессору приходиться решать грозящие смертельной опасностью загадки, чтобы спасти Соломона и раскрыть всемирный заговор. В этом проекте автор книги и режиссер оригинальных фильмов выступили продюсерами. В нем также сыграли Вэлори Керри («Последователи»), Сумали Монтано («Бесстыжие»), Рик Гонсалес («Мистер Робот»), Бо Напп («Славные парни») и другие артисты.

 Создатели пока не объявляли дату релиза. Премьера «Утраченного символа» состоится на стриминговом сервисе Peacock, сообщает «КиноАфиша».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх