Infozoid.ru

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Косторнов
    Всё зависит от хозяина .. какая собака такой и хозяин....Названы самые умн...
  • Bunick Бутов
    Плясать надо было от мелодии и ритма, как основы песенного материала (мелодия рваная, а ритм ещё более дробит весь ма...Manizha изменила ...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    Снявши голову, по волосам не плачут...Королевский биогр...

Раскрыт самый правильный способ приготовления яиц

Раскрыт самый правильный способ приготовления яиц

Правильнее всего готовить яйца - варить их. Помимо этого, можно делать омлет, заявили эксперты из Национальной службы здравоохранения Великобритании. Однако есть несколько нюансов: при варке рекомендуется не добавлять в воду соль, а делать омлет лучше всего с нежирным молоком. Что касается жарки, то этот способ приготовления яиц повышает содержание жира в продукте примерно в два раза. Из-за этого врачи считают его максимально вредным, пишет Express. По словам кандидата медицинских наук Михаила Гинзбурга, есть два исследования, результаты которых свидетельствуют об опасности употребления жареного красного мяса. В частности, 50 граммов такого мяса в день значительно повышает риск развития рака поджелудочной железы и толстой кишки, а также ускоряет течение атеросклероза. В состав яиц входит более 40 витаминов, включая витамины группы В, А, С, D, Е, К, Н и РР, а также множество микро- и макроэлементов. Несмотря на это, желток одного яйца содержит большое количество холестерина (180-190 мг), что составляет больше половины от суточной нормы в 300 мг.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх