Infozoid.ru

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eugene69072
    Интересно, а медсестра показала только "магнитные свойства вакцины" или ещё кое-что, о чём говорить вслух как-то непр...Медсестра из США ...
  • Rustam Kuchkarov
    Не фартануло копам оттянуться, облом, не туда сунулись, барыги, суки, не ту инфу скинули.«Напала не на ту ...
  • галина
    Наш Буран быллучше Шатла и поэтому эту программу закрыли. Предатели.Полиция шла по пя...

Американцы советуют принцу Гарри убраться в другую страну

Американцы советуют принцу Гарри убраться в другую страну

Принц Гарри столкнулся с негативной реакцией американцев после того, как в подкасте с актером Даксом Шепардом Armchair Expert назвал Первую поправку к Конституции США «помешательством», сообщает Sky News. Первая поправка один из незыблемых столпов Билля о правах, которая в том числе гарантирует свободу вероисповедания, слова и прессы. «Мне есть много чего сказать о первой поправке, как я ее понимаю, но она - безумие», – заявил герцог Сассекский. При этом он заметил, что находится в США относительно недавно не понимает Первой поправки, но считает, что можно «найти лазейку во всем». «Вы можете извлечь выгоду из того, что не сказано, или использовать то, что не сказано, вместо того, чтобы поддерживать сказанное», - добавил принц. На сей раз свое негодование выразили не только простые американцы, но и политики и известные люди по обе стороны океана. Британский политик и лидер Партии Brexit Найджел Фараж написал в Twitter: «То, что принц Гарри осудил Первую поправку США, показывает, что он попутал берега. Скоро он перестанет быть нужен по обе стороны океана». Теле- и радиоведущая США Лора Ингрэм написала: «Не позволяй дверной ручке ударить тебя, Виндзор».

Кэндис Оуэнс, активистка и основатель ряда организаций правого крыла, добавила: «Воскресная загадка: сколько еще интервью в голливудском стиле дадут принц Гарри и Меган Маркл, прежде чем они наконец достигнут конфиденциальности, в которой, как они утверждают, так отчаянно нуждаются?» Возмущенные пользователи Twitter посоветовали Гарри найти себе другую страну для проживания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх