Infozoid.ru

41 подписчик

Свежие комментарии

  • Eugene69072
    Интересно, а медсестра показала только "магнитные свойства вакцины" или ещё кое-что, о чём говорить вслух как-то непр...Медсестра из США ...
  • Rustam Kuchkarov
    Не фартануло копам оттянуться, облом, не туда сунулись, барыги, суки, не ту инфу скинули.«Напала не на ту ...
  • галина
    Наш Буран быллучше Шатла и поэтому эту программу закрыли. Предатели.Полиция шла по пя...

Принцу Гарри и Меган Маркл пророчат недолгий брак

Принцу Гарри и Меган Маркл пророчат недолгий брак

Ухаживания принца Гарри за Меган Маркл были «слишком недолгими», их брак не будет долговечным, считает дочь маркиза Бристоля леди Виктория Херви. По ее мнению, в Англии герцоги Сассекские проводили вместе недостаточно времени: «они всегда куда-то ездили, они слишком спешили». А вот отношения Кейт Миддлтон и принца Уильяма прочны, потому что они до женитьбы долго встречались, сказала светская львица. Кроме того, леди Виктория, которая сейчас живет в Лос-Анджелесе, всегда знала, что рано или поздно Меган «захочет оказаться в Америке». Согласно биографии «Finding Freedom», Гарри и Меган тайно обручились через год с небольшим после встречи и за три месяца до официального объявления. Тогда принц Уильям сказал Гарри «уделить столько времени, сколько нужно, чтобы узнать эту девушку» получше, и эти слова вызвали разлад между братьями, сообщает Daily Mail. Леди Виктория не единственная, кто без оптимизма смотрит на брак принца Гарри. По словам бывшего дворецкого принцессы Дианы и ее близкого друга Пола Баррелла, все, что сейчас говорит и делает принц Гарри, очень отличается от того, что он раньше так ценил. Гарри сказал, что хотел отойти от королевской семьи и заняться более личной жизнью, но в повестке дня разные медийные проекты, в том числе интервью.

«Я не удивлюсь, если мы увидим реалити-шоу в будущем», - сказал Баррелл изданию Closer. Он считает, что Гарри «не согласится с этими новыми амбициями, а это, к сожалению, не может закончиться ничем хорошим. Баррелл не верит, что это та жизнь, о которой мечтал Гарри, но он несомненно «обожает Меган и свою семью» и в конце концов «окажется в совершенно другой ситуации, когда поймет все это».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх