Infozoid.ru

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eugene69072
    Интересно, а медсестра показала только "магнитные свойства вакцины" или ещё кое-что, о чём говорить вслух как-то непр...Медсестра из США ...
  • Rustam Kuchkarov
    Не фартануло копам оттянуться, облом, не туда сунулись, барыги, суки, не ту инфу скинули.«Напала не на ту ...
  • галина
    Наш Буран быллучше Шатла и поэтому эту программу закрыли. Предатели.Полиция шла по пя...

Безруков рассказал о мистике на съемках «Обители»

Безруков рассказал о мистике на съемках «Обители»

Российский актер Сергей Безруков, сыгравший главную роль в исторической драме «Обитель» режиссера Александра Велединского, рассказал о мистическом явлении во время съемок фильма. Картина поставлена по одноименному роману Захара Прилепина и рассказывает о Соловецком лагере особого назначения.  Безруков исполнил роль убежденного чекиста и первого коменданта  Соловков Федора Эйхманиса, который проводил эксперимент по «перековке» заключенных и без малейшего сомнения в своей правоте посылал людей на казнь.  «В фильме есть сцена, когда мой герой говорит монаху (эту роль играет Юрий Кузнецов), что он боится начальника лагеря больше, чем Бога своего, и задает собеседнику вопрос: «Что вы можете противопоставить нашей пролетарской правде?» Монах же его спрашивает: «Вот ты, когда родился, Федор Иванович, от рождества Христова? (Это очень важные и точные слова)», - рассказывает актер Teleprogramma. pro.  По его словам, во время съемок эпизода буквально за секунды солнце исчезло и налетела гроза. Причем она надвигалась из-за спины Юрия Кузнецова. «После завершения этой сцены гроза прошла мимо. То есть она возникла за спиной у Юры, постояла и исчезла. Что это такое, я не знаю…  Но это было настолько страшно и очень эффектно», - рассказал Безруков.

Более того, сообщил актер, что гроза попала в кадр и будет видна в фильме во время этой сцены. «Мне кажется, что это состояние по своей атмосфере очень подходило для нашей сцены», - добавил Безруков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх